Это вкусное и полезное блюдо каждому придется по душе.
1 кг щуки, 100 г моркови, 200 г зеленого горошка, 3 ст. л. оливкового масла, 130 г репчатого лука, 1,5 ст. л. томатного пюре, петрушка, листья салата, перец, соль.
Рыбу необходимо очистить, посолить и нарезать на кусочки. Лук вместе с морковью нужно мелко накрошить. На сковороду с маслом надо положить морковь, лук и горошек. Когда лук подрумянится, нужно добавить томатное пюре. Затем следует положить кусочки рыбы в кастрюлю, перелить туда получившееся овощное рагу, полить оливковым маслом. Рагу следует тушить 45 минут при накрытой крышке. Перед подачей можно украсить раку порубленными листьями салата и петрушкой.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
57-я Международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 20-23 февраля 2025 года под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации (ТПП РФ) и Московской торгово-промышленной палаты и поддержке Федерации Рыболовного Спорта России и РосОхотРыболовСоюза.
Муж рано утром собирается на рыбалку. Жена из кровати спросонья:
— Ты куда?
— На рыбалку.
— Поймай, пожалуйста, щуку, килограмм карасей, мешок картошки и пакет молока...
Прапорщик отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал жестянку с червяками, открыл её и гаркнул:
— Нужен один доброволец. Два шага вперед!
Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос:
— Если бы рыбалка так не успокаивала — удавил бы всех на фиг!
Комментарии (1)