Такая рыба быстро готовится и отлично сочетается с кашами и картофельными блюдами.
3 средних карася, 4 помидора, 3 зубчика чеснока, 180 г сыра «Пармезан», 1 стак. майонеза, оливковое масло, черный перец, соль.
Нарежьте помидоры кубиком. Натрите сыр на крупной терке. Измельчите чеснок в чеснокодавилке. Смешайте сыр, помидоры и чеснок. Добавьте майонез и перемешайте заливку.
Посолите и поперчите очищенное рыбное филе. Выложите на противень, смазанный оливковым маслом. Сверху на рыбу уложите заливку. Запекайте в разогретой духовке в течение получаса.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Лето закончилось, ранняя осень тоже, на дворе вторая половина октября — время, скажем прямо, для комфортной рыбалки малопригодное. Однако несмотря на дожди и ветры, сырость и холод, рыболов едет на озера и реки в надежде если уж не поймать чего-нибудь, так хоть провести время в любимых местах. Знакомую реку или озеро интересно наблюдать в течение всего рыболовного года. Каждый период по-своему хорош, красочен и своеобразен. В каждый период года мы свершаем наши маленькие рыболовные открытия, продолжая познавать удивительный мир родной природы.
Муж рано утром собирается на рыбалку. Жена из кровати спросонья:
— Ты куда?
— На рыбалку.
— Поймай, пожалуйста, щуку, килограмм карасей, мешок картошки и пакет молока...
Прапорщик отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал жестянку с червяками, открыл её и гаркнул:
— Нужен один доброволец. Два шага вперед!
Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос:
— Если бы рыбалка так не успокаивала — удавил бы всех на фиг!
Комментарии (0)