Готовится в походных условиях.
1 щука весом 3 кг, 2-3 кг спелых помидоров, 8 луковиц, мука, красный перец, черный перец, лавровый лист, подсолнечное масло.
Почистите и разделайте щуку. Нарежьте большими кусками и обваляйте в смеси красного перца с мукой. Посолите. Положите рыбу в котел с кипящим подсолнечным маслом и обжарьте до готовности. Затем закиньте в котел нарезанные пополам помидоры и очищенные головки репчатого лука. Также добавьте туда лавровый лист и черный перец. Тушите на углях в течение 45 минут. Блюдо можно считать готовым, когда сок от помидоров загустел или его стало слишком мало.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
57-я Международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 20-23 февраля 2025 года под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации (ТПП РФ) и Московской торгово-промышленной палаты и поддержке Федерации Рыболовного Спорта России и РосОхотРыболовСоюза.
Муж рано утром собирается на рыбалку. Жена из кровати спросонья:
— Ты куда?
— На рыбалку.
— Поймай, пожалуйста, щуку, килограмм карасей, мешок картошки и пакет молока...
Прапорщик отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал жестянку с червяками, открыл её и гаркнул:
— Нужен один доброволец. Два шага вперед!
Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос:
— Если бы рыбалка так не успокаивала — удавил бы всех на фиг!
Комментарии (0)