550 г рыбного филе, 2 ст. л. растительного масла, буханка пшеничного хлеба, яйцо, 2 ст. л. нарезанного репчатого лука, 0,5 стакана тертого сыра, 2 стакана воды, перец, соль.
Нарежьте пшеничный хлеб на мелкие кубики. Должно получиться два стакана хлебных кубиков. Потушите лук в растительном масле. Смешайте лук с кубиками. Добавьте тертый сыр и взбитое яйцо. Поперчите и посолите по вкусу. Добавьте воды и перемешайте массу.
Разрежьте филе рыбы на продолговатые кусочки. Сверху на каждый кусок выложите подготовленный фарш. Заверните кусочки в фольгу, заранее смазанную растительным маслом. Запекайте в духовке до готовности при средней температуре в течение получаса. Перед подачей украсьте зеленью.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Запрет на лов сома обыкновенного и чудского сига вводится по всей Беларуси с 1 ноября, сообщили в Белорусском обществе охотников и рыболовов.
Муж рано утром собирается на рыбалку. Жена из кровати спросонья:
— Ты куда?
— На рыбалку.
— Поймай, пожалуйста, щуку, килограмм карасей, мешок картошки и пакет молока...
Прапорщик отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал жестянку с червяками, открыл её и гаркнул:
— Нужен один доброволец. Два шага вперед!
Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос:
— Если бы рыбалка так не успокаивала — удавил бы всех на фиг!
Комментарии (0)