550 г рыбного филе, 2 ст. л. растительного масла, буханка пшеничного хлеба, яйцо, 2 ст. л. нарезанного репчатого лука, 0,5 стакана тертого сыра, 2 стакана воды, перец, соль.
Нарежьте пшеничный хлеб на мелкие кубики. Должно получиться два стакана хлебных кубиков. Потушите лук в растительном масле. Смешайте лук с кубиками. Добавьте тертый сыр и взбитое яйцо. Поперчите и посолите по вкусу. Добавьте воды и перемешайте массу.
Разрежьте филе рыбы на продолговатые кусочки. Сверху на каждый кусок выложите подготовленный фарш. Заверните кусочки в фольгу, заранее смазанную растительным маслом. Запекайте в духовке до готовности при средней температуре в течение получаса. Перед подачей украсьте зеленью.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Лето закончилось, ранняя осень тоже, на дворе вторая половина октября — время, скажем прямо, для комфортной рыбалки малопригодное. Однако несмотря на дожди и ветры, сырость и холод, рыболов едет на озера и реки в надежде если уж не поймать чего-нибудь, так хоть провести время в любимых местах. Знакомую реку или озеро интересно наблюдать в течение всего рыболовного года. Каждый период по-своему хорош, красочен и своеобразен. В каждый период года мы свершаем наши маленькие рыболовные открытия, продолжая познавать удивительный мир родной природы.
Муж рано утром собирается на рыбалку. Жена из кровати спросонья:
— Ты куда?
— На рыбалку.
— Поймай, пожалуйста, щуку, килограмм карасей, мешок картошки и пакет молока...
Прапорщик отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал жестянку с червяками, открыл её и гаркнул:
— Нужен один доброволец. Два шага вперед!
Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос:
— Если бы рыбалка так не успокаивала — удавил бы всех на фиг!
Комментарии (0)