Речная или озерная рыба, 2 больших листа лаваша, 1 помидор, 150 г сливочного масла, петрушка и укроп, соль, приправы.
Почистите рыбу. Разложите лаваш и промажьте его сливочным маслом. Нарежьте помидор полукольцами, а масло — кубиками. Нафаршируйте рыбку помидором, зеленью и маслом. Положите ее в центр лавашного листа. Оберните рыбку так, чтобы она была полностью закрыта лавашем. Затем промажьте маслом второй лист и снова оберните свое блюдо. Все это хорошенько укутайте в фольгу для запекания. Поставьте в духовку на 60 мин. Температура — не выше 180°. Гарнир не нужен. Есть лучше с салатом.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Лето закончилось, ранняя осень тоже, на дворе вторая половина октября — время, скажем прямо, для комфортной рыбалки малопригодное. Однако несмотря на дожди и ветры, сырость и холод, рыболов едет на озера и реки в надежде если уж не поймать чего-нибудь, так хоть провести время в любимых местах. Знакомую реку или озеро интересно наблюдать в течение всего рыболовного года. Каждый период по-своему хорош, красочен и своеобразен. В каждый период года мы свершаем наши маленькие рыболовные открытия, продолжая познавать удивительный мир родной природы.
Муж рано утром собирается на рыбалку. Жена из кровати спросонья:
— Ты куда?
— На рыбалку.
— Поймай, пожалуйста, щуку, килограмм карасей, мешок картошки и пакет молока...
Прапорщик отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал жестянку с червяками, открыл её и гаркнул:
— Нужен один доброволец. Два шага вперед!
Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос:
— Если бы рыбалка так не успокаивала — удавил бы всех на фиг!
Комментарии (0)