Речная или озерная рыба, 2 больших листа лаваша, 1 помидор, 150 г сливочного масла, петрушка и укроп, соль, приправы.
Почистите рыбу. Разложите лаваш и промажьте его сливочным маслом. Нарежьте помидор полукольцами, а масло — кубиками. Нафаршируйте рыбку помидором, зеленью и маслом. Положите ее в центр лавашного листа. Оберните рыбку так, чтобы она была полностью закрыта лавашем. Затем промажьте маслом второй лист и снова оберните свое блюдо. Все это хорошенько укутайте в фольгу для запекания. Поставьте в духовку на 60 мин. Температура — не выше 180°. Гарнир не нужен. Есть лучше с салатом.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Запрет на лов сома обыкновенного и чудского сига вводится по всей Беларуси с 1 ноября, сообщили в Белорусском обществе охотников и рыболовов.
Муж рано утром собирается на рыбалку. Жена из кровати спросонья:
— Ты куда?
— На рыбалку.
— Поймай, пожалуйста, щуку, килограмм карасей, мешок картошки и пакет молока...
Прапорщик отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал жестянку с червяками, открыл её и гаркнул:
— Нужен один доброволец. Два шага вперед!
Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос:
— Если бы рыбалка так не успокаивала — удавил бы всех на фиг!
Комментарии (0)