Это блюдо сможет приготовить каждый рыбак. Главное, поймать свежую рыбу.
1 карп, 2 луковицы, 2 моркови, 2 помидора, 1 сладкий перец, 100 г панировочных сухарей, 100 мл оливкового масла, приправа для рыбы, соль.
Почистите рыбу, удалите внутренности, обсушите и разрежьте на порционные куски. Посолите их, приправьте и хорошенько разотрите руками. Потом обваляйте каждый кусочек в сухарях и обжарьте в масле до золотистого цвета.
Порежьте лук полукольцами, натрите морковь на крупной терке, порежьте помидоры и перец соломкой. Овощи обжарьте на том же масле в следующем порядке: лук, затем добавьте морковь, затем помидор и перец. Посолите и перемешайте.
Готовые овощи выложите на блюдо, а сверху положите жареную рыбу.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
57-я Международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 20-23 февраля 2025 года под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации (ТПП РФ) и Московской торгово-промышленной палаты и поддержке Федерации Рыболовного Спорта России и РосОхотРыболовСоюза.
Муж рано утром собирается на рыбалку. Жена из кровати спросонья:
— Ты куда?
— На рыбалку.
— Поймай, пожалуйста, щуку, килограмм карасей, мешок картошки и пакет молока...
Прапорщик отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал жестянку с червяками, открыл её и гаркнул:
— Нужен один доброволец. Два шага вперед!
Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос:
— Если бы рыбалка так не успокаивала — удавил бы всех на фиг!
Комментарии (0)