Ингредиенты
Тушка карпа, растительное масло, 1 лимон, 3 зубчика чеснока, 0,5 стак. гречневой крупы, 2 луковицы, соль, перец по вкусу.
Отварите гречку, потом обжарьте ее в сковороде вместе с луком и чесноком. Натрите тушку карпа солью и перцем, выдавите лимонный сок и полейте им тушку. Дайте ей постоять 2 часа. Нафаршируйте рыбу гречкой, обваляйте в панировочных сухарях. Поставьте в духовку на 25 мин.
Евгений
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
57-я Международная выставка-ярмарка «Охота и рыболовство на Руси» пройдет с 20-23 февраля 2025 года под патронатом Торгово-Промышленной Палаты Российской Федерации (ТПП РФ) и Московской торгово-промышленной палаты и поддержке Федерации Рыболовного Спорта России и РосОхотРыболовСоюза.
Муж рано утром собирается на рыбалку. Жена из кровати спросонья:
— Ты куда?
— На рыбалку.
— Поймай, пожалуйста, щуку, килограмм карасей, мешок картошки и пакет молока...
Прапорщик отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал жестянку с червяками, открыл её и гаркнул:
— Нужен один доброволец. Два шага вперед!
Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос:
— Если бы рыбалка так не успокаивала — удавил бы всех на фиг!
Комментарии (0)