Сочетание специй и цитруса создает удивительный аромат и вкус.
1 тушка судака, ломтики лимона, оливковое масло, панировочные сухари, молотый перец, соль и веточки тимьяна.
Сделайте надрезы под углом с двух сторон тушки. Натрите ее растительным маслом, перцем и солью. В прорези вложите лимонные ломтики и немного тимьяна. Также внутрь тушки вложите тимьян. Обсыпьте рыбу панировочными сухарями. Выпекайте в духовке при 180°, пока на рыбе не образуется золотистая корочка.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять комментарии.
Лето закончилось, ранняя осень тоже, на дворе вторая половина октября — время, скажем прямо, для комфортной рыбалки малопригодное. Однако несмотря на дожди и ветры, сырость и холод, рыболов едет на озера и реки в надежде если уж не поймать чего-нибудь, так хоть провести время в любимых местах. Знакомую реку или озеро интересно наблюдать в течение всего рыболовного года. Каждый период по-своему хорош, красочен и своеобразен. В каждый период года мы свершаем наши маленькие рыболовные открытия, продолжая познавать удивительный мир родной природы.
Муж рано утром собирается на рыбалку. Жена из кровати спросонья:
— Ты куда?
— На рыбалку.
— Поймай, пожалуйста, щуку, килограмм карасей, мешок картошки и пакет молока...
Прапорщик отправился на рыбалку. Расположившись на берегу реки, он достал жестянку с червяками, открыл её и гаркнул:
— Нужен один доброволец. Два шага вперед!
Вечер над рекой. Старый рыбак, ничего не поймав, разочарованно сматывает удочки и бормочет себе под нос:
— Если бы рыбалка так не успокаивала — удавил бы всех на фиг!
Комментарии (0)